蹦蹦天堂二
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

教我阿 我沒辦法玩阿

5 posters

向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 教我阿 我沒辦法玩阿

發表  雪舟神無月 周一 6月 11, 2012 2:36 pm

..............

雪舟神無月

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-06-10

回頂端 向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 下載初章的主程式 然後用g大給的sys 試驗看看

發表  無名 周一 6月 11, 2012 2:50 pm

無名

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-03-05

回頂端 向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 你能玩?+我msn

發表  雪舟神無月 周一 6月 11, 2012 3:00 pm

無名 寫到:12123123123123123

雪舟神無月

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-06-10

回頂端 向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 樂 也能玩說

發表  無名 周一 6月 11, 2012 3:04 pm

無名

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-03-05

回頂端 向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 回復: 教我阿 我沒辦法玩阿

發表  都射了還要我吹 周一 6月 11, 2012 3:42 pm

樂貼的那篇跟著做就能進去了(要做好當機的準備)
都射了還要我吹
都射了還要我吹

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-06-06

回頂端 向下

教我阿  我沒辦法玩阿 Empty 回復: 教我阿 我沒辦法玩阿

發表  武道狂之師 周一 6月 11, 2012 5:06 pm

需要幫忙~ 已經有灌新的 毀滅女神主程式 在來把G大說的SYSTEM黨 放入後 全部覆蓋
登入帳號都沒問題 私服器也正常 後來問題出現了@@ 為啥之前的人物不見了 想說上線問問看
創個角設進入遊戲中問看看 卻變成駭客 程式 錯誤 無法登入 好想玩 怎麼會這樣勒?

武道狂之師

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-06-09

回頂端 向下

發表  1度c 周二 6月 12, 2012 3:49 am

我也可以玩了
按照樂的方法ok
你注意10個檔案下載好解壓縮放在你的C或D槽
在把蹦蹦的SYSTEM
一樣解好在桌面然後丟到新天堂2裡面蓋過去
新天堂2的patchw32.dll先用個檔案儲存
注意再把你的嗨翻天裡面的patchw32.dll丟到新天堂2蓋過去
還有目前有2種登入器
1種3個選項
1種6個選項我是用這種
先選1然後離開
在點2跳過官方更新我是有碰到第1次進步去
你先離開在點2重新進入我就可以進去了
大概這樣你試試看加油^^

1度c

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-03-04

回頂端 向下

發表  1度c 周二 6月 12, 2012 3:51 am

對了官方2章真駭不能用喔
藍天天堂2有初章毀滅主程式可以下載

1度c

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-03-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章