蹦蹦天堂二
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

可以玩的人又會放得人麻煩放system檔

5 posters

向下

可以玩的人又會放得人麻煩放system檔 Empty 可以玩的人又會放得人麻煩放system檔

發表  1度c 周一 6月 11, 2012 9:39 am

感謝^^

1度c

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-03-04

回頂端 向下

可以玩的人又會放得人麻煩放system檔 Empty 回復: 可以玩的人又會放得人麻煩放system檔

發表  都射了還要我吹 周一 6月 11, 2012 10:35 am

協定版本錯誤!

無解 直有老大的SYSTEM或能玩的人SYSTEM的資料夾全部檔案才能玩!

最好是老大能用它的SYSTEM資料夾給我們下載

可是老大好像沒看到 唉.........等吧!
都射了還要我吹
都射了還要我吹

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-06-06

回頂端 向下

可以玩的人又會放得人麻煩放system檔 Empty 回復: 可以玩的人又會放得人麻煩放system檔

發表  相思小雨滴 周一 6月 11, 2012 10:36 am

https://docs.google.com/open?id=0B2HHw1FDJ_L0MG5mMVFvSDRRVVk

我是每次升級就當機,你們如像我一樣別找我哦~~~溜 lol!
相思小雨滴
相思小雨滴

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-05-30

回頂端 向下

發表  武道狂之師 周一 6月 11, 2012 12:15 pm

一登入伺服就會斷線 這是怎嚜了? 是有更新到嗎?

武道狂之師

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-06-09

回頂端 向下

發表  都射了還要我吹 周一 6月 11, 2012 12:16 pm

相思小雨滴

維修進不去 你分享的 Arrow dsetup.dll 檔案

雖然不能用但是還是跟你說聲 謝謝你的分享 Exclamation

我們要的是SYSTEM資料夾裡所有的檔案 不是一個檔案

我們很多人的版本跟G大的不一樣 無法進入遊戲

都射了還要我吹 在 周一 6月 11, 2012 2:10 pm 作了第 2 次修改
都射了還要我吹
都射了還要我吹

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-06-06

回頂端 向下

可以玩的人又會放得人麻煩放system檔 Empty 誰能給我答案 現在是能完?

發表  雪舟神無月 周一 6月 11, 2012 12:55 pm

都射了還要我吹 寫到: 相思小雨滴

維修進不去 你分享的 Arrow dsetup.dll 檔案

不知道能不能用 要等老大開才能試試看能用於否 Question

先跟你說聲 謝謝你 Exclamation

現在已經可以玩?還是不能?我還是登不進ㄑ?卡在無法連線? 是不是要下載官方ㄉ版本?

雪舟神無月

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-06-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章